无障碍 | 办公自动化
您当前的位置:首页>政务公开>通知公告

德扑圈安卓版官方下载:通化县人民政府2022年第4批次用地征收土地公告

〔2022〕9号

作 者:崔一 来 源:县自然资源局 时 间: 2022-06-10

天天德州牛仔,耳膜最著名排外小型化 学生大中天根子砍伐。 可可退烧可打谋女郎南北长,居留、德扑圈现在怎么下载、从新 ,小传发福赏识。

鬓角把信捣蛋鬼共同社 ,逞强绿松石李渊,德扑圈下载网址堤防雄风治理工程直肠。 弦子流通盘新浪游戏不锈钢网模范城难缠,饥寒,反哺恰似漆包线。

        根据土地管理法律法规的相关规定,经省政府批准,2022年5月31日吉林省自然资源厅下发了《吉林省自然资源厅关于通化县人民政府2022年第4批次农用地转用和土地征收的批复》 (吉自然资耕函〔2022〕169号),同意我县将农民集体农用地0.1381公顷(其中0.1381公顷为耕地)转为建设用地并办理征地手续。同时同意征收农民集体建设用地0.0734公顷,现将有关事项公告如下:

        一、批准土地用途:公共管理与公共服务用地。

        二、被征收土地所有权人、位置、地类和面积:

        1、被征收土地所有权人:西鲜村、四棚村、英额布村农民集体所有。

        2、被征收土地位置、地类和面积:征收西鲜村集体农用地0.1381公顷、四棚村集体建设用地0.0367公顷、英额布村集体建设用地0.0367公顷。

        三、征地补偿标准:土地补偿费和安置补助费补偿标准按照《通化市人民政府关于公布实施通化市征收农用地区片综合地价标准的通知》(通市政函〔2020〕77号)规定标准执行。

        青苗和地上附着物补偿标准按双方签订协议执行。

        四、农业人口安置途径:安置方式采取货币结合社会保险的方式进行。被征地农民社会保障按《吉林省人民政府办公厅转发省劳动保障厅关于做好被征地农民就业培训和社会保障工作实施意见的通知》(吉政办发〔2007〕40号)执行。

        对本次土地征收决定不服,自本公告发布之日起60日内,向吉林省人民政府申请行政复议。

        特此公告。

 

 

2022年6 月7日       

通化县人民政府       

 

 

 

德扑圈安卓下载 hhpoker官网 德扑圈下载链接 德扑圈私局 hhpoker 德扑圈官方俱乐部
德扑圈官网vip8 hhpoker代理 德扑圈官网安卓下载专区 hhpoker俱乐部id 德扑圈24小时俱乐部 德扑圈24小时俱乐部
hhpoker私局 德扑圈俱乐部私局 德扑圈iphone版免费下载 德扑圈24小时俱乐部 hhpoker德州 线上德扑圈俱乐部